您现在所在的位置: 首页>图片新闻
分享到:
南昌市市直2023年度退役军人选岗大会圆满完成
  • 发布时间:2023-09-28 11:12
  • 来源:
  • 作者:
  • 访问量:
  • 字体【      】



退伍不退志,建功新起点。9月27日上午,南昌市退役军人事务局组织2023年度市直安置的转业军官、安排工作退役士兵及退出消防员“阳光安置”现场选岗会,军地有关部门负责同志参加。

选岗工作严格落实“阳光安置、积分选岗”的要求,选岗过程公平、公正、公开。安置对象本人结合个人意愿和岗位情况,按照排名依次选岗并签字确认。参加公开选岗的市直对象均全部一次性成功选岗。

退役军人事务部门永远是退役军人的家,彭达兵副局长对安置对象表示欢迎与祝贺。希望退役军人们到岗上任后归零心态、谦虚姿态、踏实状态、廉洁底线,积极适应岗位要求,迅速转换角色,在部队的顽强、坚毅、刻苦、务实的作风带到新的岗位,永葆军人本色,给单位添助力、增活力。

扫一扫在手机打开当前页