您现在所在的位置: 首页>新闻动态
分享到:
喜讯!我市退役军人喻立猷入选全国老兵宣讲团
  • 发布时间:2024-05-11 10:21
  • 来源:
  • 作者:
  • 访问量:
  • 字体【      】

近日,由退役军人事务部主办的2024年度“老兵永远跟党走——老兵宣讲”巡回宣讲首场报告会暨广东省老兵宣讲“七进”系列活动在广州中山大学举行。在全国老兵宣讲团成员代表聘任仪式上,我市退役老兵、2023年度江西“最美退役军人”喻立猷被退役军人事务部聘为“全国老兵宣讲团成员”。


喻立猷曾经服役于西藏武警总队,2010年退伍回到家乡南昌,结合自己的武校学习及部队服役等工作经历,创办了多所军事主题幼儿园。喻立猷带着孩子们学习军体拳、唱军歌、读红色绘本,在教学中融入大量的红色教育,培养孩子养成良好的意志和强健的体魄,并为社会提供了两百多个就业岗位。


工作之余,喻立猷加入了南昌市“老兵宣讲团”,这些年,他奔走在南昌市中小学、街道社区、军营机关,义务宣讲280多场。


扫一扫在手机打开当前页