您现在所在的位置: 首页>新闻动态
分享到:
蝉联团队总分、金牌榜第一!南昌市军休干部运动代表队超燃夺冠
  • 发布时间:2024-05-17 15:24
  • 来源:
  • 作者:
  • 访问量:
  • 字体【      】

5月13日至16日,江西省第三届军队离休退休干部“尊崇杯”运动会在新余市举办,来自南昌市军休所40名军休干部充分展示积极向上、奋发有为的精神风貌,赛出水平、赛出风格、赛出实力,取得3金2银6铜,再一次夺得了团体一等奖,这是南昌市军休干部代表队连续两届蝉联比赛团体总分第一名,连续三届蝉联金牌榜第一名!


此次比赛共设定点投篮、飞镖、乒乓球、象棋、台球、自行车慢骑等13个项目,共有来自全省11个地市近200名军休干部参加比赛。南昌市40名军休干部充分发扬了不畏艰难、直面挑战、团结合作、连续作战的优良作风,在激烈的竞赛中奋力拼搏、连创佳绩。其中,男女乒乓球、钓鱼比赛等比赛包揽了多个奖项!


同享运动,健康军休。今年以来,南昌市军休所引导军休干部参与各项体育文化活动,积极组织训练备战运动会,进一步激发了军休干部健身强体、精武强能的热情和动力,有效促进了军休干部身心健康,增进了军休干部之间的深厚情谊。


扫一扫在手机打开当前页