您现在所在的位置: 首页>新闻动态
分享到:
首届红谷滩区“尊崇军创”退役军人创业创新大赛圆满落幕
  • 发布时间:2024-04-30 15:52
  • 来源:
  • 作者:
  • 访问量:
  • 字体【      】

为深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,进一步激发退役军人创业创新热情,展示退役军人创新风采,营造支持退役军人就业创业的良好氛围,4月28日,由红谷滩区退役军人事务局、区人力资源和社会保障局主办,双信华兴退役军人创业孵化基地就业园地承办的首届红谷滩区“尊崇军创”退役军人创业创新大赛暨颁奖仪式圆满落幕。南昌市退役军人事务局就业创业科科长方奇,红谷滩区人力资源和社会保障局党组书记、局长刘红霞,红谷滩区退役军人事务局党组书记、局长付平平等出席活动。


大赛以“立创业创新潮头 展鸿鹄老兵风采”为主题,设置了主赛道和综合赛道,主赛道设新兴产业、传统产业、生活服务业和乡村振兴四大赛道。大赛现场气氛热烈,各企业(团队)同台竞技,各展所能,评审专家们根据参赛项目的创新引领性、带动就业、项目团队及发展现状和前景等多个方面进行全面考察和评估,综合给出评价,最终评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,大赛当天举行了颁奖仪式。


据了解,这是南昌市红谷滩区首届退役军人创业创新大赛,大赛将为此次获奖的企业(团队)提供后续跟踪服务,并择优推荐参加市级组织的退役军人创业创新大赛,到更高平台交流展示。


本次大赛通过支持退役军人创业创新,激发退役军人创业热情,提供实现个人理想与促进经济发展的多赢平台,全面提升退役军人创新创业水平,促进红谷滩区经济更好更快高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页