您现在所在的位置: 首页>新闻动态
分享到:
【打造让党放心、人民满意的模范机关】南昌市召开部分退役士兵基本养老保险补缴财政补助资金核查工作部署会
  • 发布时间:2022-05-20 17:34
  • 来源:
  • 作者:
  • 访问量:
  • 字体【      】

近日,南昌市退役军人事务局召开退役士兵基本养老保险补缴财政补助资金核查视频工作部署会。南昌市退役军人事务局副局长邓宏主持会议并讲话,全市各县区局分管领导及相关业务负责同志参加会议。


图片

会上,市退役军人事务局移交安置科传达了上级精神和要求,规划财务科、市退役军人服务中心对核查工作进行了具体部署。邓宏指出,项目资金核查有着严格的时限规定,各县区要对标对表认真开展核查推进工作,要提高政治站位、加强组织领导、迅速开展工作、按时间节点完成,市本级将成立督导组进行实地督查,严格责任追究,切实把核查工作抓细、抓实、抓好,确保资金管理使用真实、准确、无误。

来源:移交安置科
扫一扫在手机打开当前页