您现在所在的位置: 首页>就业创业
分享到:
南昌市退役军人事务局关于拟推荐2023年度“江西省退役军人优秀就业合作企业”“江西省退役军人优秀创业者”名单公示
  • 发布时间:2023-06-12 14:28
  • 来源:
  • 作者:
  • 访问量:
  • 字体【      】

为落实国家就业优先战略,以创业带动就业,根据江西省退役军人事务厅《关于组织做好2023年度“江西省退役军人优秀就业合作企业”“江西省退役军人优秀创业者”推荐工作通知》(赣退役军人办字〔2023〕13号)的要求,我局发动各县区退役军人事务部门进行了申报工作,并征求了属地纪检监察、市场监管、公安、司法、税务及银行等部门意见,经审核、遴选,拟定了我局的推荐名单(见附件1、2),现将拟推荐企业和人员进行公示。公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,欢迎通过来电、来信、来访方式,实事求是、客观公正反映情况。

公示时间:2023年6月13日至17日

联系电话:0791-86383878

电子邮箱:ncjrjjyc@126.com

附件1:2023年度“江西省退役军人优秀就业合作企业”拟推荐名单

附件2:“江西省退役军人优秀创业者”拟推荐名单

南昌市退役军人事务局

2023年6月12日


附件1:2023年度“江西省退役军人优秀就业合作企业”拟推荐名单

南昌市天盾保安服务有限公司,成立于2014年,在网用户已突破3000余户,现有在职员工837人,其中退役军人120余人,中层管理人员80%为退役军人。公司积极参与南昌市社会治安综合治理,利用技术平台,配合公安部门抓获犯罪分子100余人次,有效防止、截获盗窃案件300余起,换回直接经济损失达上千万元。2020年获得南昌市“退役军人就业创业示范企业”称号;2020年参加南昌市“尊崇军创”退役军人创业创新大赛获得二等奖;2020年与南昌市东湖区退役军人事务局合作共建“退役军人天盾创业孵化基地”;2021年被南昌市东湖区退役军人事务局评为“退役军人就业合作先进企业”。


附件2:“江西省退役军人优秀创业者”拟推荐名单

李岗华,1979年入伍,1982年退役。1992年创办江西康华企业发展集团有限公司,现有员工300余人,先后吸纳100余名退役军人及军属就业,帮助20名退役军人实现创业梦。曾荣获2020年度“南昌市最美退役军人”“江西省第二届经济人物”、“江西省优秀企业家”等荣誉称号,积极投身于社会公益事业,近年来康华集团每年举办公益性的康华八一拥军日,2023年向江西省关爱退役军人基金会捐赠20万元。

余琎珍,1997年入伍,2000年退役。在部队服役3年期间,曾荣获中国人民解放军总政治部授予的“优秀士兵”荣誉称号;退伍后自主创业创办江西省金圣酒业有限公司,并担任“南昌市爱国拥军促进会常务副会长”、“南昌市关爱退役军人促进会秘书长”等职务。先后荣获“南昌市爱国拥军先进个人”;2022年度“南昌市新建区最美退役军人”;“南昌市最美退役军人”;“南昌社会化拥军先进个人”;“2023年南昌新建五四青年奖章”;“2023年南昌市新建好人”等荣誉称号。


扫一扫在手机打开当前页