您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务信息

安置有温度 锦旗表谢意

访问量:



10月17日上午,南昌市市直安置的2023年度转业军官为南昌市退役军人事务局送来了一面写着“真情服务暖军心、履职尽责办实事”的锦旗。市退役军人事务局局长刘祈虎接过锦旗后,对转业军官表示祝贺和感谢,祝贺他们安置到新的工作岗位,感谢他们对我市退役军人工作的认可。随后,与他们进行了座谈,引导他们及时了解地方工作形势,帮助科学规划职业发展目标,助力跑赢人生“后半场”,并鼓励转业军官们热爱南昌、建设南昌,希望他们继续发扬军队优良作风,在新征程上成就一番事业。

南昌市退役军人事务局一直秉承着当好广大退役军人家人的理念,将退役军人的移交安置作为政治任务摆在首要位置,以问效于民为抓手,坚持把退役军人满不满意作为检验工作成效的第一标准,坚持“尊崇服务”,高质量、高效率做好移交安置工作。

一面锦旗凝聚着一片真情,这是2023年南昌市退役军人事务局移交安置工作收到的第二面锦旗。它不仅仅是一份荣誉,更是一份激励,激励南昌市退役军人事务局继续铆劲真抓实干。今后,南昌市退役军人事务局将继续将退役军人的事放在心上、落到实处,提升安置工作的政治站位;坚持阳光安置,打牢安置任务的工作基础;抓实政策优待,提升安置工作的优质服务,推动我市退役军人移交安置工作高质量发展。

扫码浏览