您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务信息

全心全意暖军心,尽职尽责显真情

访问量:



10月8日上午,南昌市安置的2023年度团职以上转业军官来到市退役军人事务局,送上写有“全心全意暖军心,尽职尽责显真情”的锦旗,感谢该局在转业安置期间提供各项尊崇服务,解决他们转业安置的后顾之忧。

市退役军人事务局局长刘祈虎接过锦旗后,对4名团职以上转业军官表示祝贺和感谢,祝贺他们安置到新的工作岗位,感谢他们对我市退役军人工作的认可,同时希望转业军官们继续发扬军队优良作风,退伍不退志、退役不褪色,热爱南昌、建设南昌,在新征程上成就一番事业。

至此,南昌市退役军人事务局自组建以来,已连续5年收到转业军官和随调家属赠送的锦旗。这面锦旗是我局移交安置工作的第9面锦旗,既是一份肯定和鼓励,更是一种责任与鞭策。下一步,南昌市退役军人事务局将深入践行“尊崇工作法”,认真做好移交安置工作“下半篇文章”,密切关注每名安置对象的岗位安排、待遇落实情况,开展跟踪回访,办好转业培训,落实相关政策。在今后工作中,市退役军人事务局将瞄准“全国一流、全省首位”工作目标,坚持高位推动、开拓创新、尊崇服务,用心用情用力做好退役军人移交安置工作,不断擦亮天下英雄城品牌。

扫码浏览