您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

向最美劳动者致敬

访问量:

“五一”前夕,南昌市自主择业军转干部管理服务中心开展常态化联系走访活动,看望我市自主择业军转干部部分代表,向就业和创业奋斗者送去慰问和表达敬意。

在扎根海岛22年的军医周益龙家,“光荣之家”扁额悬挂在门口醒目位置,门口换用的拖鞋和客厅陈设摆放有序,无不显现出老兵风采,他在南昌爱尔眼科医院工作,还被选为所住小区的业主委员会主任,深受患友和邻居的信赖。

在南昌VR城鉴真防务公司内,从某人武部主官转业的公司行政总监付强,正在召集例会,简短的任务布置依旧干练有素。

在江西因爱家政服务公司,这位医疗援非老兵、因爱品牌创始人晏兰介绍了自己的创业历程,言语平实而又坚定。

这些军转干部,在过去二十年里,积极响应政策,服务地方大局,选择了自主择业,他们有的曾是部队各级领导岗位领导,有的曾在医疗、教育、科技等专业岗位服役,转业后依然不改军人本色,保持并发扬了军转干部爱党崇军、勇于面对、乐观向上、奋斗不止的优秀品质,以普通劳动者身份积极投身人生新职场,在平凡的岗位上绽放光彩。

来源:市自主择业中心

扫码浏览
南昌市退役军人事务局