您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

提高站位谋划、立足实际发力,市退役军人事务局迅速谋划部署“转作风 优环境”活动年工作

访问量:

提高站位谋划、立足实际发力,市退役军人事务局迅速谋划部署“转作风 优环境”活动年工作。




第一时间传达,2月26日,市退役军人事务局召开局党组(扩大)会传达学习我市2021“转作风 优环境”活动年动员大会精神,并就如何贯彻落实会议精神进行了专题部署。

着眼全局谋划,3月5日,局党组研究“转作风 优环境”活动年工作方案,确立我局活动年总体要求、组织领导、重点工作、方法步骤、工作要求。

全面部署推进,3月8日,召开局2021“转作风 优环境”活动年工作部署会,向全市退役军人事务系统提出工作要求,要求全系统要对标对表上级目标要求,以高标准、高质量、高效率推进活动年各项工作。

扫码浏览
南昌市退役军人事务局