您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>公告公示

关于2022年度南昌市退役军人就业创业培训承训机构申报合格名单的公示

访问量:

关于2022年度南昌市退役军人就业创业培训承训机构申报合格名单的公示

根据江西省退役军人事务厅《关于开展退役军人就业创业培训承训机构申报工作的通知》(赣退役军人办字〔2022〕15号)要求,我局近期开展了南昌地区退役军人就业创业培训承训机构申报受理工作,共收到南昌地区20家承训机构送交的申请材料。

经我局材料清点、初步筛查、专家评审、实地勘察及专业核对,择优选定了16家退役军人就业创业培训承训机构上报江西省退役军人事务厅,现予公示如下:

1.江西软件职业技术大学

2.江西南昌新东方烹饪职业技能培训学院有限公司

3.江西新华电脑职业技能培训学院有限公司

4.江西应用科技学院

5.江西万通汽车技工学校

6.江西省新江南职业培训学院

7.南昌县百瑞职业技术学校

8.南昌航空大学继续教育学院

9.南昌优匠职业技能培训学校有限公司

10.南昌市红谷滩新区中博职业培训学校

11.南昌市青云谱区军道职业培训学校

12.江西省工程建筑职业培训学校

13.南昌经开区攻防网络职业培训学校

14.南昌科技职业技术学校

15.南昌经开区智达职业培训学校

16.南昌传爱职业技能培训学校    

公示时间为2022年7月20日至26日(一周)。如对以上公示情况有意见建议,请致电南昌市退役军人事务局,电话:0791—86383878。
    (以上16家拟推荐承训机构为退役军人就业创业培训设置的专业信息见附表)

特此公告!    


2022年度南昌市退役军人就业创业培训承训机构培训专业目录

南昌市退役军人事务局

2022年7月20日

扫码浏览
南昌市退役军人事务局